5 идей для мальчишника
Март 15, 2017

Что приходит в голову друзьям жениха первым при мысли об организации мальчишника? Конечно 3 главных атрибута вечера —  танцовщицы, реки алкоголя и друзья.

Но давайте попробуем рассмотреть 5 вариантов мальчишника, не ограничиваясь только этими 3 атрибутами.

Ближе к природе

Рыбалка с бородатыми анекдотами про тещу, охота и — обязательно- банька, чтобы смыть с жениха остатки нерешительности перед свадьбой.

 

Любителям экстрима

Может, в этот день стоит успеть сделать то, что, будучи женатым, сделать, не сможешь?

Как насчет прыжка с парашютом? Нет? Или банджиджампинг? Можно узнать, где проходят закрытые гонки, и,  если не поучаствовать, то получить достаточно адреналина, будучи зрителем.

 

Джентльменский вечер

Если вы любитель роскоши или просто хотели бы побаловать себя истинными мужскими слабостями — вам дорога в мужской клуб. Вечер дегустации кубинских сигар, портвейна,  выдержанного односолодового виски,  а затем партейка в бильярд.

 

Азарт не для азартных

Казино, рулетка, вечер покера. Идеальный вариант-поездка Лас-Вегас, но и в нашей стране можно найти достаточно хороших «клубов закрытого типа».

Если вы ребята азартные, то этот сценарий мальчишника не для вас, так как проиграть деньги, отложенные на свадьбу, будет весьма печально.

 

Вечер исполнения желаний

Герой вечера пишет список желаний, которые не успел исполнить до женитьбы, а задача друзей — помочь воплотить их в жизнь. 🙂

Внимание! Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют способность сбываться! 🙂